Online events   |     Onsite events   |     News

Verschiedene Termine | Online

Webinare

Webinarplan EnginSoft Germany

30 – 60 Minuten

Verschiedene Termine

Verschiedene Termine

Trainings

Software- und Methodentrainings

Online | Nach Absprache

20.10.2021, 07.12.2021

TECHNOLOGIETAG

RecurDyn Workshop

50226 Frechen (bei Köln) sowie 81677 München | Jeweils 9 – 17 Uhr

21 Settembre 2021

Engineering Day | Seminario Online

Produrre pompe efficienti, affidabili e di qualità grazie alla simulazione

9.30 - 12.30

21 Settembre 2021

21 Settembre 2021

Engineering Day | Webinar

La progettazione di sistemi di illuminazione

15.30 - 16.15

28 e 29 Settembre 2021

4 webinar online

CAE TOUR - Ansys 2021 R2

28 Settembre (10.30 - 12.30 | 15.00 - 17.00) | 29 Settembre (9.30 - 12.00 | 14.30 - 18.45)

6 Ottobre 2021

06.10.2021, 25.11.2021

TECHNOLOGIETAG

Particleworks Workshop

50226 Frechen (bei Köln) sowie 81677 München | Jeweils 9 – 17 Uhr

6 October 2021

6 Ottobre 2021

6 Ottobre 2021

07.10.2021, 30.11.2021

TECHNOLOGIETAG

CETOL 6σ Workshop

50226 Frechen (bei Köln) sowie 81677 München | Jeweils 9 – 17 Uhr

13 October 2021

Tech Day - Online

Particleworks Tech Day

9.00 - 16.00 (GMT+1)

20 Ottobre 2021

Engineering Day | Seminario Online

Applicare il Design To Cost attraverso l’ottimizzazione delle tolleranze

10.00 - 12.00

October 20, 2021

Free virtual conference

Ansys Level Up 2.0

online event | 10am EST / 2pm GMT

10 November 2021

Tech Day - Online

Simulation of Oil Management for Transmission using MPS

14.00 - 15.00 (GMT+1)

2021, November 17 - 19

Hybrid event

37th International CAE Conference and Exhibition

Vicenza, Italy |

Mitte jedes zweiten Monats

NEWSLETTER

EnginSoft Germany Newsletter

Online |

Calendario 2021

CORSI A CALENDARIO ONLINE

Corsi di addestramento software ONLINE

ONLINE |

Ogni settimana nuovi contributi

newsroom

EnginSoft Newsroom

Articoli on-line |